[показать] | Для начала приготовим продукты, которые нам необходимы. И еще - можете засечь время! Больше 10 минут все равно не получится! И это максимум! | [показать] | Творог я смешала с майонезом и рубленой зеленью. Яйцо взбила с солью. А сыр натерла на терке. Кстати, для тех, кто впервые встречается с "Ливанским" лавашом (я и сама его недавно для себя открыла [показать] ), я сфотографировала упаковку отдельно. Один круглый пласт этого лаваша состоит как будто бы из 2 слоев обычного армянского лаваша. | [показать] | Разогреваем сковороду с растительным маслом. Смачиваем водой первый лист лаваша и укладываем на сковороду. Поверх него накладываем творог и накрываем вторым листом лаваша. Теперь пришла очередь сыра, который тоже накрываем лавашом (итого - я использовала 3 листа лаваша из 5, которые были в упаковке). Теперь все содержимое сковороды заливаем взбитым яйцом. Накрываем крышкой. У вас есть пара минуток до того, как лаваш поджарится. Можно успеть сварить кофеечек. [показать] | [показать] | Наше чудо-блюдо готово! Осталось только переложить его на тарелку. Посмотрите, как нарядно и ярко стало на кухне! Как будто солнышко взошло! Кстати, к этому моменту как раз начинают подтягиваться муж и сын, привлеченные потрясающе нежными запахами... [показать] | [показать] | Специально, чтобы показать высоту "ложного хачапури-ачмы" я сфотографировала блюдо сбоку. Получилось плохонько, но наглядно. Кстати, муж, кажется, собирается подарить мне на День рождения фотоаппарат. [показать] Тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы я не ошиблась!!! Ждать осталось совсем немного! | |