• Авторизация


Без заголовка 25-11-2016 06:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Вкуснейший торт Монастырская Изба

[720x540]

 

Рецептов этого торта существует великое множество.
Торт получается очень вкусный!
Нежное тесто, кисленькая вишня, воздушный крем.
Обязательно попробуйте!
Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость.
Из указанного количества получается 6–8 порций.

Ингредиенты

тесто:

  • 250 г сметаны (15–25%)
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 400–450 г муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)

начинка:

  • 300–400 г вишни

крем:

  • 500 г сметаны (15–25%)
  • 150 г сахара

также:

  • 100 г шоколада (для посыпки)

Приготовление

[300x225] Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.

[300x225] Добавить сметану.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

[300x225] Тесто разделить на 10 равных колобков.

[300x225] Каждый колобок раскатать в полоску 25×7 см.

[300x225] Выложить вишню.

[300x225] Края защипнуть.

[300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Аккуратно выложить трубочки (швом вниз).
У меня на противень вошло 5 трубочек, пекла в 2 захода.

[300x225] Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.

[300x225] Готовим крем.
Сметану перемешать с сахаром.

[300x225] Собираем торт.
Выложить 4 трубочки.

[300x225] Смазать кремом.

[300x225] Выложить 3 трубочки, смазать кремом.

[300x225] Выложить 2 трубочки, смазать кремом.

[300x225] Выложить 1 трубочку, смазать кремом.
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
Перед подачей посыпать натертым шоколадом.

[300x225]

Приятного аппетита!

источник

 

 

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | natali2 - Дневник natali2 | Лента друзей natali2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»