Ингредиенты:
	
	Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
	Лук репчатый — 4 шт
	Соль (по вкусу)
	Перец черный (молотый, по вкусу)
	Уксус столовый (9%) — 50 мл
	Картофель — 7 шт
	
	Приготовление:
	
	1.Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
	2.Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
	3.Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 4. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
	
	Приятного аппетита!