Предлагаю приготовить песочный торт с черносливом. Любителям чернослива и орехов такой торт обязательно должен понравиться. Торт готовится достаточно просто и из доступных продуктов, так что он будет под силу даже молодым и начинающим хозяйкам.
Такой торт лучше всего приготовить за день до подачи, так как он становится вкуснее после того, как настоится в холодильнике минимум 12 часов.
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Ингредиенты:
Тесто:
Масло сливочное - 200 г
Мёд - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Орехи грецкие - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Крем:
Ликёр клубничный - 20 мл
Масло сливочное - 350 г
Сахарная пудра - 100 г
Чернослив вяленый - 150 г
Шоколад с орехами - 100 г
Оформление:
Какао порошок - 1 ст. л.
Кокосовая стружка - 6 ст. л.
Приготовление:
Для работы нам понадобится мука, масло, яйца, орехи мёд, сахар, разрыхлитель.