• Авторизация


Печеный картофель с ветчиной и сыром 18-06-2017 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Печеный картофель с ветчиной и сыром

Картофельные "половинки", запеченные с ветчиной и сыром - сытный завтрак, легкий обед или полноценный перекус на работе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. 

Ингредиенты: 

Ветчина — 300 г 
Картофель — 3 шт. 
Масло сливочное — 1 1/2 ст. л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Сыр — 300 г 

Приготовление: 

1. Разогрейте духовку до 200°C. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час. Затем выложите на тарелку остывать на 15 минут. 
2. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите так, чтобы осталась кожица с небольшим количеством мякоти. 
3. Растопите сливочное масло и смажьте им картофель изнутри и снаружи. 
4. Выложите половинки на противень и посыпьте солью и перцем. 
5. Начините картофельные половинки натертым сыром и ветчиной. Обязательно сверху присыпьте сыром6. Увеличьте нагрев духовки до 220°C. Готовьте 5 минут, или пока сыр не расплавится. 

Приятного аппетита!

[700x500]

[700x500]

[700x500]

[700x500]

[700x500]

[700x500]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печеный картофель с ветчиной и сыром | Потрясающая_Лисичка - Дневник Потрясающая_Лисичка | Лента друзей Потрясающая_Лисичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»