• Авторизация


Венгерский блинный закусочный торт 20-03-2017 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Венгерский блинный закусочный торт

Венгерский блинный закусочный торт

[660x330]

Венгерский блинный закусочный торт — это оригинальный рецепт подачи блинов, прослоенных начинкой.

Торт получается очень нежным и благодаря присутствию в начинке сливок и взбитых яичных белков, он просто тает во рту.

Ингредиенты:

Блины — 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Описание процесса приготовления:

Готовим блины в количестве 13-15 шт., без добавления сахара, по любому рецепту, который Вам нравится.

Приготовление блинного торта начинаем с того, что разделяем яйца на желтки и белки, белки отправляем в холодильник для того, чтобы они охладились и лучше взбивались.

Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.

Готовим начинку для торта: Ветчину измельчаем на мясорубке вместе с чесноком, соединяем с желтками и сливками, солим и перчим по — вкусу. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков и постепенно вводим в ветчинно-яичную смесь.

В жаропрочной форме, смазанной маслом, формируем торт. Для этого выкладываем в нее блины и каждый из них смазываем начинкой.

Верхний блин поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.

Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

С более подробным рецептом приготовления «Венгерского блинного закусочного торта» можно ознакомиться в видео-рецепте его приготовления!

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский блинный закусочный торт | Потрясающая_Лисичка - Дневник Потрясающая_Лисичка | Лента друзей Потрясающая_Лисичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»