• Авторизация


Куриный пирог "Гавайское сердце" 04-09-2014 17:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

[604x403]

Вкуснейший из пирогов с курицей, что я пробовала! Нежный, сочный и ароматный вкус лета - этот пирог поднимает настроение на все 100%!

Ингредиенты:

- Фарш куриный - 800 гр
- чеснок - 3-4 зубочка
- хлопья геркулес - 50 гр
- молоко - 100 гр
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1 ст. ложка
- "Гавайская" смесь - 1 пакет
- сыр твердый - 100-150 гр
- майонез,специи

[604x403]

Приготовление:

Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.


Готовим фарш - посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.

[604x403]

Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

[604x403]

"Гавайскую" смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез - какой вам нравится.

[604x403]

Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.

Делаем заливку (омлет) - 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

[604x403]

"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.

[604x403]

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

[604x403]

Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!

[604x403]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный пирог "Гавайское сердце" | Crochet_Helen - Дневник Crochet_Helen | Лента друзей Crochet_Helen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»