• Авторизация


Кабачки по-корейски 01-08-2014 13:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lidav5 Оригинальное сообщение

Кабачки по-корейски

[показать]

●Несколько молодых кабачков среднего размера ●уксус — 100 грамм ●подсолнечное масло — 150 грамм ●чеснок — 1 головка ●морковь — 1 шт. ●соль ●сахар ●перец ●приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех) ●паприка Приготовление:
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами. Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями. В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь. Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем. Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо. Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски | Беллочка-пушистик - Дневник Беллочка-пушистик | Лента друзей Беллочка-пушистик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»