• Авторизация


ПИРОГ «ШАРПЕЙ» - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЙОГУРТ, ГЛАДКИЙ, ВКУСНЫЙ И СЛИВОЧНЫЙ. БЕЗ МУКИ И ГЛЮТЕНА. 20-01-2021 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирог «Шарпей» - Запеченный йогурт, гладкий, вкусный и сливочный. Без муки и глютена.





Если у кого-то будет яичный запах и слишком плотная консистенция, это значит, что вы перевзбили яйца, ищите ошибки в своих действиях, а не пеняйте на традиционный и известный рецепт, любимый миллионами людей.

4 крупных яйца
110 гр. сахара (можно чуть меньше или больше, по вашему вкусу)
цедра лимона
60 гр. кукурузного крахмала
пара щепоток соли
несколько капель сока лимона
430 гр. греческого йогурта 5-8% (можно заменить обычным йогуртом или не жирной сметаной, предварительно отцедив лишнюю сыворотку)
форма 20 см. высота 10 см.

Выпекать при t 160-170* С.
Если верх быстро зарумянится, то прикрыть фольгой или пергаментом.
Время выпечки корректируйте, в зависимости от вашей духовки.
Главное, чтобы середина не была сырая.
Подробности приготовления смотреть в видио.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ «ШАРПЕЙ» - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЙОГУРТ, ГЛАДКИЙ, ВКУСНЫЙ И СЛИВОЧНЫЙ. БЕЗ МУКИ И ГЛЮТЕНА. | КСЮ-ЛЯ - Дневник КСЮ-ЛЯ | Лента друзей КСЮ-ЛЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»