• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ 16-01-2021 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Запеченная утка к праздничному столу

Запеченная утка

<span>Запеченная утка</span>

Утиная грудка в кисло-сладком соусе - рецепт с фото

 

Такое блюдо можно приготовить как на обычным обед, так и на праздничный стол. Самое главное: красиво сервировать.


Запеченная утка с яблоками, курагой и апельсинами (в рукаве) - рецепт с фото

 

У многих хозяек возникает дискуссия на тему нужно ли варить ли перед запеканием. Моя позиция недавно изменилась по этому поводу. Раньше я отваривала птицу перед тем как ставить ее в духовку. Мясо при этом получалось пресное, и имело обыкновенный вкус.Но немного экспериментов, и я нашла для себя идеальное решение, а...


Птица, фаршированная орехами, запеченная с картофелем - рецепт с фото

 

В качестве основного ингредиента, то есть птицы, можно взять тушку курицы, цыплят или утки. Главное определите вес и от веса зависит время запекания мяса. 500  птицы запекается около 20-30 минут (точное время зависит от вашей духовки).  


Утка (гусь) целая с айвой в имбирно-медовой глазури - рецепт с фото

 

Рекомендуется к праздничному столу. Рецепт не сложный и под силу даже начинающей хозяйке.


Утка с яблоками в духовке - рецепт с фото

 

Этот рецепт подойдёт даже для совсем начинающих хозяек! Простота приготовления, отменный вкус, главное достаточное количество времени до вашего обеда или ужина!


Утка с кабачками по-домашнему, в духовке - рецепт с фото

 

Этот рецепт придумала моя семья несколько лет назад и мы до сих пор готовим это блюдо. Оно легко в приготовлении и подойдет для праздничного стола.


Утка фаршированная гречкой в рукаве - рецепт с фото

 

Быстрое приготовление утки в духовке, за счет рукава. Блюдо подавать на ужин, можно, конечно, и на обед.


Утка в апельсинах и меде, запеченная в духовке - рецепт с фото

 

Утка – достаточно тонкое блюдо. В приготовлении утки большую роль играет то, с какими овощами или фруктами она подаётся. Я отдаю предпочтение именно апельсинам. Они очень хорошо сочетаются с утиным мясом. Не менее важно, не передержать утку. Мясо станет сухим и жёстким. Рекомендуется готовить утку в стеклянной посуде, так она...


Жаркое из утки - рецепт с фото

 

Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед – вторым блюдом, так и на ужин. На праздничный стол, тоже, подходит отлично-как гарнир.


Фаршированная утка в духовке - рецепт с фото

 

Такая утка будет красивым украшением Вашего праздничного Новогоднего или Рождественского стола, за которым соберутся самые родные люди.


Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве - рецепт с фото

 

Это блюдо подойдет, как на праздничный вечер, так и на семейный ужин…Такая утка всем придется по вкусу. Хоть и время приготовления не такое уж и быстрое(утка маринуется 12 часов). Но не пугайтесь,все делается очень легко. Потому,что основную работу делает за нас, наша помощница- ДУХОВКА.


Утка, запеченная в пиве - рецепт с фото

 

Иногда на праздники хочется приготовить, не привычную курицу или утку в духовке, а что-то этакое оригинальное. Предлагаю приготовить очень аппетитное и ароматное второе блюдо из птицы. В оригинальной рецептуре используется утка, но ее смело можно заменить и курицей, мясом индюка или гусем. Время приготовления зависит от размера кусочков.


Фаршированная утка фаршем, грибами и фасолью - рецепт с фото

 

Это блюдо поможет каждой хозяйке справиться с такой задачей, как красиво оформить праздничный стол, затрачивая при этом мало времени. На выручку пройдёт такое блюдо. Как фаршированная утка. Достаточно простое и в тоже время, чрезвычайно ярко смотрящееся блюдо, украсит праздничный стол. Подавать ее можно и в горячем и в холодном виде....


Индейка (утка), запеченная в духовке - рецепт с фото

 

Всех волнует этот вопрос, особенно если гости не за горами, а испортить блюдо не хочется. Вот подробный процесс приготовления этого блюда с пошаговыми фотографиями.


Утка фаршированная апельсинами и лимонами - рецепт с фото

 

Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ УТКА К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ | КСЮ-ЛЯ - Дневник КСЮ-ЛЯ | Лента друзей КСЮ-ЛЯ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»