
Вкусный и полезный завтрак. Если ваши домочадцы любят кабачки и омлет, приготовьте для них это вкусное блюдо воскресным утром. Впрочем, как показала практика, его с удовольствием едят даже те, кто раньше кабачки не любил! Вкусно, красиво, полезно, по летнему свежо!
Время приготовления:50 минут
Количество порций:4
Необходимые продукты.

Еще нам понадобится форма небольшого размера.
Включаем духовку на 200 градусов. Форму смазываем растительным маслом.
Кабачки нарезаем тоненькими кружочками, перец тонкой соломкой.
Выкладываем в форму слоями, слегка подсаливая и посыпая специями.
Яйца взбиваем со сметаной, кефиром, сладкой паприкой и солью. Добавляем измельченную зелень, муку и перемешиваем. Взбивать не надо, иначе потом омлет у вас резко осядет.
Заливаем овощи омлетной смесью,
Поверх раскладываем дольки помидоров и раскидываем тонкие кусочки сливочного масла.
Ставим в духовку и запекаем тридцать-сорок минут. Смотрите по своей духовке. У меня после получаса серединка была еще жидковатой.
Фоторецепт приготовления:
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Приятного аппетита!