Обожаемое не только мною блюдо. Манты в мультиварке получаются просто пальчики оближешь. А вот мороки меньше.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесим тесто. В муке делаем небольшое углубление, в него аккуратно вбиваем яйца, Добавляем растительное масло, подсоленную воду и перемешиваем. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не станет однородным.
2. Приготовим фарш. Мясо промываем, пропускаем через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавляем яйца, соль, специи и перемешиваем. Тесто раскатываем тонким слоем и вырезаем из него кружки. В середину каждого из них выкладываем немного фарша.
Тесто защипываем сначала в середине.
Затем по бокам.


В чашу мультиварки наливаем воду, сверху устанавливаем контейнер пароварку. Выкладываем в нее манты.
Закрываем крышку, устанавливаем режим "Пар" на 35 минут. Готовим до окончания режима. Манты готовы!
Совет: манты получатся более сочными, если в фарш добавить 1/2 чайной ложки соевого соуса.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!