• Авторизация


Суп с сельдереем и перцем 01-06-2017 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сытый_папа Оригинальное сообщение

Суп с сельдереем и перцем

 

[показать]

 

[показать]

Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке. Справка

[показать]

Диета Дюкана: рецепты на первое, второе и десерт

[показать]

Ешьте клубнику перед обедом. Как употреблять ягоды, чтобы получить пользу?

[показать]

Какие продукты полезны для волос

[530x354]

Понадобится:

  • 1,5 л куриного бульона
  • 300 г мякоти тыквы
  • 50 г сливочного масла
  • 1 небольшая луковица
  • 2 стручка сладкого перца
  • 3 моркови
  • 4 зубчика чеснока
  • 5 стеблей сельдерея
  • 2 веточки кинзы
  • 1 ч. ложка сушеной душицы или тимьяна
  • соль, молотый черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок очистите, порубите. Морковь и сельдерей вымойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Тыкву нарежьте ломтиками. Сладкий перец вымойте и, очистите от семян, мелко нарежьте. Кинзу ополосните, воду стряхните, листочки оборвите с веточек и порубите.
  2. В кастрюле с толстым дном распустите сливочное масло и, помешивая, подрумяньте овощи на маленьком огне. Посолите и поперчите, приправьте душицей и готовьте еще 5 мин.
  3. Влейте горячий бульон, добавьте половину рубленой кинзы и варите суп на маленьком огне 15 мин. Из супа выньте треть овощей, оставшиеся вместе с жидкостью пюрируйте блендером. Положите обратно целые кусочки овощей. Суп посолите и поперчите по вкусу, разлейте по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью. Можно украсить тыквенными семечками.

 

Приятного аппетита!

 

 

[показать]

Пирог с дорадой и травами

[показать]

Винегрет классический с горошком

[показать]

Щи на костре

[показать]

Кофейная панна-котта

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп с сельдереем и перцем | tp1234 - Дневник tp1234 | Лента друзей tp1234 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»