• Авторизация


Сочная курочка в духовке 03-11-2012 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт замечательной курочки, с хрустящей корочкой и сочным мясом!

Ингридиенты для курицы

  • Тушка курицы
  • Зеленые яблоки
  • Чернослив
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец черный молотый

Яблоки моем и режем крупно, зубчики чеснока режем на 2-3 дольки, чернослив вымойте в теплой воде (желательно, чтобы чернослив был твердый)

Натираем тушку солью и перцем изнутри, набиваем плотно яблоками

Теперб надрезаем курицу в нескольких местах, и запихиваем в эти отверстия чернослив и чеснок. Что и куда – выбирайте сами.

Сверху тоже натираем солью и перцем, и ставим в духовку! На дно духовки ставим форму с водой, а саму курицу на решетку сверху. Разогреваем ее до 200 градусов, и печем минут 40.

Вот и все! Курочку можно подавать =) Приятного аппетита!

Источник: http://www.prohavchik.ru/sochnaya-kurochka-v-duxovke.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочная курочка в духовке | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»