Рецепт замечательной курочки, с хрустящей корочкой и сочным мясом!
Яблоки моем и режем крупно, зубчики чеснока режем на 2-3 дольки, чернослив вымойте в теплой воде (желательно, чтобы чернослив был твердый)
Натираем тушку солью и перцем изнутри, набиваем плотно яблоками
Теперб надрезаем курицу в нескольких местах, и запихиваем в эти отверстия чернослив и чеснок. Что и куда – выбирайте сами.
Сверху тоже натираем солью и перцем, и ставим в духовку! На дно духовки ставим форму с водой, а саму курицу на решетку сверху. Разогреваем ее до 200 градусов, и печем минут 40.
Вот и все! Курочку можно подавать =) Приятного аппетита!
Источник: http://www.prohavchik.ru/sochnaya-kurochka-v-duxovke.html