• Авторизация


Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком 07-10-2012 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Вот рецепт: "В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель и промытую чечевицу, поставить на огонь.После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.В это время на сковороде обжарить (хорошо) порезанную кубиками морковь, затем добавить к ней порезанные кубиками репчатый лук, полукопченную колбасу и чеснок.
Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут
"

Как видите, пропорции не указаны.

Я брала столько:
на 3-литровую кастрюлю

  • картофель - 3 шт (средняя)
  • чечевица - 1 ст (200мл)
  • лук - 1 шт. (маленький)
  • морковь - 1 шт (средняя)
  • сосиски полукопченые - 6 шт
  • чеснок - 2 зубка
  • петрушка, соль, перец - по вкусу


Приготовление:

В мясной бульон положить порезанный кубиками картофель

[показать]


и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания огонь убавить, и оставить варить на небольшом огне.
[показать]

Поджарить немного на раст масле  мелкопорезанный лук
[показать]

Добавить морковь, немного потушить (2 мин)
[показать]

Добавить порезанные сосиски и чеснок
[показать]

Слегка пожарить (2-3 мин). Когда картофель с чечевицей будут готовы, добавить зажарку. Варить 5 минут

[показать]

Перед подачей посыпать зеленью
[показать]

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
кошка_13 20-10-2012-10:25 удалить
Спасибо за рецептик!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»