• Авторизация


Грудка-гриль фаршированная крабовыми палочками. 16-08-2012 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Хочу предложить вам...рецепт, а если сам сочинил, это рецепт? Одним словом вот такая вкусная штука получилась.
 

6 филе грудок
2 яйца
20 гр специй для курицы
100гр крабовых палочек
100 гр сыра
небольшой пучёк укропа.


Взбить 2 яйца со специями. Отбить филе через пищевую плёнку. Каждое филе хорошо смазать взбитыми яйцами ,сложить в ёмкость, закрыть крышкой и убрать на ночь.
Мелко порезать палочки, сыр натереть на мелкой тёрке, мелко порубить укоп. Смешать палочки, сыр и укоп.
Разложить филе, гладкой стороной вниз. Равномерно распределить начинку. Скатать в трубочки. Закрепить ниткой.
Разогреть сковороду-гриль на сильном огне,4 минуты. Обжаривать каждую сторону трубочки по 4 минуты. Тем временем разогреть духовку до 200 гр. Сложить трубочки в огнеупорную посуду и потомить 10 мин., не больше.

Приятного аппетита ©

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка-гриль фаршированная крабовыми палочками. | КулинарЪ_Вадим - Чисто мужской подход | Лента друзей КулинарЪ_Вадим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»