• Авторизация


Куриный рулет в сырной оболочке. 23-09-2016 07:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриный рулет в сырной оболочке

 Очень необычная закуска. Тушить, варить и запекать рулет не нужно. Он собирается из уже отваренного мяса. Ингредиенты перемалывают и из них формируется «колбаска», которую обваливают в тертом сыре. Можно употреблять вместо настоящей колбасы, как бутерброд, положив ломтик на хлеб.

[показать]

[показать]

Куриное филе
 350 г
Лавровый лист
 2 шт.
Масло сливочное
 50 г
Орехи грецкие
 50 г
Перец душистый
 3 шт.
Перец чёрный горошком
 3 шт.
Перец чёрный молотый
 0.3 ч. л.
Соль
 1 ч. л.
Сыр твёрдый

Чеснок

 

 

 

[показать]

[300x200]Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобится куриное филе, твёрдый сыр, грецкие орехи, чеснок, сливочное масло, лавровый лист, перец чёрный молотый горошком, перец душистый, соль.

[300x200]Шаг 2

Филе поместить в кастрюлю с водой. Добавить лавровый лист, душистый перец и чёрный перец горошком. Приправить солью по вкусу.

[300x200]Шаг 3

Отварить филе до готовности.

[300x200]Шаг 4

Пропустить через мясорубку куриное филе и грецкие орехи.

[300x200]Шаг 5

Добавить мягкое сливочное масло.

[300x200]Шаг 6

Добавить пропущенный через чесночницу чеснок. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать.

[300x200]Шаг 7

Сформировать колбаску.

[300x200]Шаг 8

На фольгу равномерно натереть твёрдый сыр на мелкой тёрке, формируя прямоугольник, длиной равной длине сформированной колбаски.

[300x200]Шаг 9

На край выложить подготовленную колбаску.

[300x200]Шаг 10

Завернуть колбаску, помогая себе фольгой. Плотно завернуть концы. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

[300x200]Шаг 11

Перед подачей нарезать рулет на ломтики.

 

 

 

 

Куриный рулет в сырной оболочке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет в сырной оболочке. | адива - Дневник адива | Лента друзей адива / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»