• Авторизация


Без заголовка 11-06-2015 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сало Словно Копченое - вкус и внешний вид на «отлично»!

Сегодня приготовим замечательное сало , которое по вкусу напоминает копченный окорок или буженину. Отлично идет на закуски и на бутерброды. Вкус и внешний вид на «отлично». Уверяю, после этого сала, колбасы вам не захочется! Отваривать сало будем в луковой шелухе. Чтобы отварное сало было еще вкуснее, предварительно нашпигуем сало морковкой и чесноком. Затем свернем в рулет и отварим. Единственный неприятный момент в приготовлении сала в луковой шелухе - это то что от шелухи сильно краситься кастрюля.
[466x350]
[466x350]

[384x37]

сало с прорезью или подчеревок (желательно не очень толстое)
морковка
чеснок
петрушка
специи для сала мяса или для шашлыка
соль
шелуха лука

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Берём кусок сала, желательно с прорезью или подчерёвок. Морковку нарезаем тонкими небольшими брусочками, так же нарезаем и чеснок. Ножом прокалываем сало и в полученную дырочку засовываем чеснок или морковку. Таким образом, шпигуем весь кусок сала.

[466x350]

Сверху сало посыпаем специями для сала или шашлыка. Можно просто посыпать обычным молотым черным перцем и молотым лавровым листом. Мы посыпали сало и специями и перцем. Кроме того, добавили петрушку. Добавленная свежая петрушка вовсе не испортила вкус отварного сала.
Затем сало сворачиваем туго в рулет и хорошо перевязываем веревочкой.

[466x350]

Берем хорошую пригоршню луковой шелухи, моем её.

[466x350]

Наливаем воду в кастрюлю, добавляем к луковой шелухе пару зубочков чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец. Воду очень хорошо солим!!! Вода должна быть очень солёной.

[466x350]

В копящую воду ложем подготовленное сало. И варим сало в луковой шелухе примерно 1 час.

[466x350]

Вытягиваем сало и ставим под груз, пока не остынет. Это придаст рулету из сала правильную красивую форму.

[466x350]

Отварное сало в луковой шелухе готово. Сало нарезаем и подаем к столу как холодную закуску.

[466x350]

Украшаем зеленью и овощами по сезону.

[466x350]
house-recept.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ISmirnova - Дневник ISmirnova | Лента друзей ISmirnova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»