Без заголовка
04-03-2015 09:08
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение Селёдочное масло - просто необыкновенная закуска!
Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.
Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!
[600x400]
Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г
Яйца куриные 1 шт.
[300x200] Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.
[300x200] Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.
[300x200] Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.
[300x200] Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.
[300x200] Добавить в масло сельдь.
[300x200] Добавить яйцо.
[300x200] Добавить лимонный сок.
[300x200] Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.
[300x200] Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.
[300x200] Готовое масло.
webspoon.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote