• Авторизация


Без заголовка 04-03-2015 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Селёдочное масло - просто необыкновенная закуска!

Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца.

Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!

[600x400]

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Горчица 1 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Сельдь солёная 160 г
Сок лимонный 2 ст. л.
Укроп свежий 30 г
Яйца куриные 1 шт.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


[300x200]Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.
[300x200]Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.
[300x200]Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.
[300x200]Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.
[300x200]Добавить в масло сельдь.
[300x200]Добавить яйцо.
[300x200]Добавить лимонный сок.
[300x200]Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.
[300x200]Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.
[300x200]Готовое масло.
webspoon.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ISmirnova - Дневник ISmirnova | Лента друзей ISmirnova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»