• Авторизация


Рецепт " тартолетки с куриной печенью" 03-06-2012 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт "Тарталетки с куриной печенью"

Способ приготовления:

Нафаршировать тарталетки можно всем. И всегда будет вкусно и празднично выглядеть. Это беспроигрышный вариант, для любого праздничного стола. Сегодня хочу поделиться одним из вариантов самого фарша (для тарталеток). Сколько всяких видов начинки перепробовала, но этот один из вкуснейших вариантов. И так Вам понадобиться : печень куриная-300гр., шампиньоны -300гр., яйца (варен)-2шт., лук-2шт.(крупный), морковь-2шт(сред), майонез, соль, перец ( мол. черн), если есть - зелень. Печень отварить(10-15мин), пропустить через мясорубку или блендер. Лук и грибы мелко порезать и пассеруем вместе с морковкой(натертой), до готовности. Яйца трем на мелкой терке. Зелень режим. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом(соль, перец-по вкусу). Раскладываем в тарталетки перед самой подачей на стол (чтобы не раскисли преждевременно)Очень вкусная и невероятно нежная получилась закуска!

Это рецепт мой, а не интернет.....Готовлю его давно, так что проверен не одним годом.....Жду отзывов....

[640x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт " тартолетки с куриной печенью" | Я_НЕ_ПРИНЦЕСА - Дневник Я_НЕ_ПРИНЦЕСА | Лента друзей Я_НЕ_ПРИНЦЕСА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»