Рецепт "Тарталетки с куриной печенью"
Способ приготовления:
Нафаршировать тарталетки можно всем. И всегда будет вкусно и празднично выглядеть. Это беспроигрышный вариант, для любого праздничного стола. Сегодня хочу поделиться одним из вариантов самого фарша (для тарталеток). Сколько всяких видов начинки перепробовала, но этот один из вкуснейших вариантов. И так Вам понадобиться : печень куриная-300гр., шампиньоны -300гр., яйца (варен)-2шт., лук-2шт.(крупный), морковь-2шт(сред), майонез, соль, перец ( мол. черн), если есть - зелень. Печень отварить(10-15мин), пропустить через мясорубку или блендер. Лук и грибы мелко порезать и пассеруем вместе с морковкой(натертой), до готовности. Яйца трем на мелкой терке. Зелень режим. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом(соль, перец-по вкусу). Раскладываем в тарталетки перед самой подачей на стол (чтобы не раскисли преждевременно)Очень вкусная и невероятно нежная получилась закуска!
Это рецепт мой, а не интернет.....Готовлю его давно, так что проверен не одним годом.....Жду отзывов....