Меренговый рулет - настоящая летняя вкусняшка! Хрустящая рассыпчатая корочка сверху, нежное суфле, крем и свежие ягодки. Просто нежнейший десерт! Рецепт очень простой и быстрый. Справится даже новичок.
РЕЦЕПТЫ:
Противень 30*40 см. ----- Меренга: ----- • 130 гр. - яичных белков • 180 гр. - сахарной пудры/сахара (по правилам - 260 гр.) • 10 гр. - любого крахмала • Щеп. лимонной кислоты и ванилина • 200 гр. - жирных сливок (от 30%) • Сахарная пудра по вкусу • 200-300 гр. - ягод • 130 гр. белков – это 3 шт. от крупных яиц или 4 шт. от средних яиц
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".