• Авторизация


ЦАРСКИЙ ПШЁННИК «СГУЩЁНКИН 11-08-2017 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Между_вдохом_и_выдохом Оригинальное сообщение

ЦАРСКИЙ ПШЁННИК «СГУЩЁНКИН»

Кашу сгущенным молоком не испортишь! Попробуйте это очень вкусно!

Ингредиенты:

Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.

Приготовление:

 

Отварить пшенку до неполной готовности. В кашу вливаем сгущенку,

 

добавляем сливочное масло.

Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
Переложить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.

 

Выпекать 20-30 минут.
Достать, полить сметаной, присыпать сахаром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования корочки.

 

Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!

 
 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦАРСКИЙ ПШЁННИК «СГУЩЁНКИН | Натусечка2011 - Дневник Натусечка2011 | Лента друзей Натусечка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»