|
Ингредиенты
[показать]
1. Смешайте яйца с сахаром и творогом. 2. Соедините муку, аммоний, ванилин. Всыпьте в творожно-яичную массу и перемешайте до однородной консистенции. 3. Смочив руки водой, слепите шарики. Из такого количества теста получится около 30–35 пончиков. 4. Нагрейте кастрюлю или фритюрницу. Добавьте туда масло. 5. Кладите шарики в кипящее масло, аккуратно переворачивая их после всплытия. Жарьте на минимальном огне. 6. Соблюдайте правила безопасности. Используйте только шумовку с длинной ручкой, вилки и ложки не подойдут! 7. Обжаренные до румяной корочки шарики выкладывайте на пергамент, чтобы он впитал лишнее масло. 8. Посыпьте пончики пудрой, используя ситечко. |