• Авторизация


Мясо по-корейски 11-08-2017 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Мясо по-корейски

Мясо по-корейски

[показать]

По вкусу получается,как шашлык.

Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень   смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в   общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Автор: Татьяна Полякова

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-корейски | Натусечка2011 - Дневник Натусечка2011 | Лента друзей Натусечка2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»