Всем привет! Сейчас вы увидите пошаговый рецепт слоёного салата "Невеста", который поразит Вас простотой в приготовлении и необычным, нежным вкусом.
Рецепт https://www.youtube.com/watch?v=JdVIWN2NyJc&feature=emb_logo
Предварительно нарезаем мелко лук кубиками и высыпаем в ёмкость.
Нужно лук замариновать: добавляем к луку соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем и убираем в сторонку. Перед использованием жидкость сливаем.
Дальше нам понадобится кондитерское кольцо - (диаметр 18 см.). Кольцо кладем на тарелку и начинаем формировать салат.
Первым слоем выкладываем предварительно запечённый или отварной картофель, натертый на крупной терке.
Следующим слоем идёт наш маринованный лук.
Третьим слоем копчённое куриное филе, нарезанное на кубики (можно отварное филе). Сверху сеточка майонеза.
Четвёртым слоем твёрдый сыр, натёртый на мелкой тёрке и сеточка майонеза.
Пятым слоем идут отварные куриные яйца, натёртые на крупной тёрке и сеточка майонеза.
И последний слой - это пекинская капуста.
Накрываем наш салат пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся!
А можно сделать ещё проще. Вы можете все ингредиенты отправить в салатник и просто перемещать. По вкусу - ничем отличатся не будут, просто в кольце красивее.