• Авторизация


Паштет из печени с вермутом и апельсином 29-01-2020 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...465874347/






Один из моих самых любимых вариантов паштета из каких-либо субпродуктов — это паштет с добавлением вермута, апельсиновой цедры и прованских трав. Чаще готовлю его просто из куриной печени, иногда из печени индейки или утки, а иногда ещё добавляю в состав сердечки…

В списке ингредиентов указано, что сливочного масла может быть от 100 г и больше.

Для самого паштета понадобится около 50 г, а остальное – это масло для зали
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из печени с вермутом и апельсином | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»