• Авторизация


НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ 14-11-2019 10:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...462976533/

Курица «по-еврейски» или Как приготовить нежную и сочную курочку буквально «из ничего»


На первый взгляд все просто до безобразия. Не знаю, одна я такая или нет, но обратила внимание на маленький “трюк” в этом рецепте с содой. Вот поэтому решила поделиться.

 

При наличии минимального количества ингредиентов можно получить шикарное второе блюдо из курицы в луковом соусе, настолько вкусное, ароматное и сочное, что его по достоинству оценит даже самый заядлый гурман! А
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»