• Авторизация


Мясо шиворот-навыворот в духовке (сочная говядина, запеченная в духовке ) 11-01-2019 05:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...447559788/




 

Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.





.
 
Говядина (вырезка) – 800 гр
Соль – 1 ч.л. (по вкусу) 
Черный перец – 1 ч.л. (по вкусу)
Чеснок
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо шиворот-навыворот в духовке (сочная говядина, запеченная в духовке ) | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»