• Авторизация


Творожное печенье «Роза» 24-12-2018 07:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...446550434/




— 450 г муки
— 250 г творога
— 100 г маргарина
— 1/2 ст. сахара
— 1/4 ч. л. соды
— 1 г ванилина

— 1/2 ч. л. соли

— 2 яичных желтка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.

2. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажнос
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье «Роза» | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»