• Авторизация


Тарт с заварной начинкой и ягодами 13-12-2018 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Тарт с заварной начинкой и ягодами



1.
SHWG08P1naE (700x420, 227Kb)

Продукты берем такие:
 
-два яичных белка;
-триста тридцать миллилитров молока;
-по вкусу сахар;
-тридцать пять грамм отрубей овсяных;
-два яичных желтка;
-пятьдесят грамм замороженных ягод;
-сто грамм цельнозерновой муки;
-пятнадцать грамм кукурузного крахмала;
 
 А вот самый лучший сайт города Черновцы это конечно khmelnytskyi-future.com.ua. Тут вы всегда найдете свежие новости, стати и многое другое. Все подробности по ссылке. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Для основы смешать 30 мл. молока, отруби, муку, 2 желтка и сахар, вымешать тесто.
 
Второй шаг.
Выложить тесто в форму (16-17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
 
Третий шаг.
Для крема смешать 300 мл молока, крахмал, 2 желтка и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.
 
Четвертый шаг.
Готовый крем вылить в готовую основу, посыпать ягодами (можно не размораживать).
 
Пятый шаг.
Выпекать еще 20 минут.
 
Последний шаг.
Остудить, оставить в холодильнике на несколько часов.
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарт с заварной начинкой и ягодами | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»