Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеТарт с заварной начинкой и ягодами
1.

Продукты берем такие:
-два яичных белка;
-триста тридцать миллилитров молока;
-по вкусу сахар;
-тридцать пять грамм отрубей овсяных;
-два яичных желтка;
-пятьдесят грамм замороженных ягод;
-сто грамм цельнозерновой муки;
-пятнадцать грамм кукурузного крахмала;
А вот самый лучший сайт города
Черновцы это конечно khmelnytskyi-future.com.ua. Тут вы всегда найдете свежие новости, стати и многое другое. Все подробности по ссылке.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Для основы смешать 30 мл. молока, отруби, муку, 2 желтка и сахар, вымешать тесто.
Второй шаг.
Выложить тесто в форму (16-17 см в диаметре, лучше всего брать силиконовую), сделать бортики из теста, наколоть основу вилочкой и отправить в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Третий шаг.
Для крема смешать 300 мл молока, крахмал, 2 желтка и сахар. Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.
Четвертый шаг.
Готовый крем вылить в готовую основу, посыпать ягодами (можно не размораживать).
Пятый шаг.
Выпекать еще 20 минут.
Последний шаг.
Остудить, оставить в холодильнике на несколько часов.
Всем приятного!!!