• Авторизация


Куриные крылышки по-китайски в пиве - быстро (почти моментально), просто (точнее элементарно), сочно и вкусно 19-11-2018 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...444375259/


Думаю, что не только я, из всех куриных запчастей предпочитаю именно крылышки. Для себя заметила, что для их приготовления, подумать об этом надо заранее. Ну долго они маринуются! Толстовата шкурка... (за что и любим). Ну для особо торопливых (типа меня и китайцев... таких, что утром посадили, а вечером откопали и съели) есть таки варианты. И это один из... За те, буквально несколько минут, что крылья проводят в кипящем маринаде-соусе, они пропитываются ароматами буквально на сквозь! Эдакие п
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки по-китайски в пиве - быстро (почти моментально), просто (точнее элементарно), сочно и вкусно | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»