• Авторизация


Икра из баклажанов «Кьопоолу» 18-09-2018 05:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...440697197/


К баклажанам я вообще неравнодушна, но эта икра мне просто запала в душу... и уже в июне я поняла, что готовить мне осенью Кьопоолу. Сказано - сделано!

 

 

Икра интересна тем, что она не взбивается в блендере, это не привычная по гладкой консистенции кабачковая. Здесь должна быть текстура. 



«Кьопоолу» — традиционная болгарская холодная закуска. Болгары ее очень любят и готовят летом и осенью в сезон овощей. Рецепт простой, но оче
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из баклажанов «Кьопоолу» | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»