Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСовременные японские салаты: перловка и морепродукты
На 2 персоны.
овощи:
зелёный сладкий перец — 1 шт.
помидор среднего размера — 1 шт.
протеин:[/u]
морской коктейль — 1 упаковка, это около 200 гр.
фрукты:
лайм — половинка
маслины — 30 гр.
кроме того:
перловка сырая — 2 столовые ложки
заправка:
оливковое масло — 3 столовые ложки
лимонный сок — 1 столовая ложка
соль — 2 щепотки
перец — чуть-чуть
Перловку сварить в подсоленной воде, промыть.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Помидор кусочками примерно по 1 см.
Лайм порезать тонкими треугольниками вместе с кожурой (да! с кожурой!).
Маслины колечками.
Морской коктейль — в зависимости от того, насколько он у вас термически обработан. Я свой размораживаю, бросаю в кипяток, сразу выключаю и сливаю.
Всё смешать.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото