• Авторизация


Современные японские салаты: перловка и морепродукты 21-06-2018 06:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Современные японские салаты: перловка и морепродукты

(500x375, 99Kb)



На 2 персоны.
овощи:
зелёный сладкий перец — 1 шт.
помидор среднего размера — 1 шт.
протеин:[/u]
морской коктейль — 1 упаковка, это около 200 гр.
фрукты:
лайм — половинка
маслины — 30 гр.
кроме того:

перловка сырая — 2 столовые ложки
заправка:
оливковое масло — 3 столовые ложки
лимонный сок — 1 столовая ложка
соль — 2 щепотки
перец — чуть-чуть

Перловку сварить в подсоленной воде, промыть.
Перец нарезать мелкими кубиками.
Помидор кусочками примерно по 1 см.
Лайм порезать тонкими треугольниками вместе с кожурой (да! с кожурой!).
Маслины колечками.
Морской коктейль — в зависимости от того, насколько он у вас термически обработан. Я свой размораживаю, бросаю в кипяток, сразу выключаю и сливаю.
Всё смешать.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Современные японские салаты: перловка и морепродукты | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»