Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеГрибной шницель - отпад!!!! Так быстро и вкусно!!!
Для любителей грибов, простой и очень вкусный рецепт.
[показать]
[показать]

Грибы (по вкусу)
Яйцо куриное — 2 шт
Мука кукурузная (для панировки)
Имбирь (тертый) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 2 ст. л.
Зелень (петрушка)
Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить.
Сделать насечки на шляпке гриба.
Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые)
Замариновать шляпки грибов в этом маринаде. Оставить на 15 минут.
Слегка взбить яйца вилкой, приготовить муку.
Опустить шляпки грибов в яичную смесь, затем в муку.
Обжарить на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне, до золотистого цвета.
Готовые шницели присыпать порубленной петрушкой.
Подавать с овощным салатом.