Очень вкусное блюдо на завтрак и готовится довольно просто.
Берем ингредиенты:
Мука - 130 грамм
творог - 125 грамм
масло сливочное - 125 грамм
соль - 1/4 ч. ложка
яйцо - 1 штука
фарш - 150 грамм
Приготовление:
1. Творог перемешивается с яйцом и солью. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем.
2. Добавляем муку и замешиваем очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, тогда добавляем немного муки. Раскатываем пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезаем на квадратики.
3. В центр каждого квадратика выкладываем начинку и соединяем концы, формируя треугольник.
4. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
5. Выпекаем примерно 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!