• Авторизация


Миндальный штройзель (Almond streusel) 24-11-2017 12:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/iness...425470986/


Штройзель - разновидность песочного теста (хрустящая текстура).

выход теста: 200 г

сливочное масло (охлажденное) 50 г
сахар (коричневый) 50 г
миндальная мука 50 г
мука 50 г

В чашу миксера просеять миндальную муку (50 г), обычную муку (50 г), добавить коричневый сахар (50 г) и нарезанное кубиками сливочное масло (50 г).Перемешивать насадкой "весло", до желаемой текстуры.

- Если нужно получить крошку - перемешивать до состояния крошки. Крошку штройзеля часто используют, для декорир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальный штройзель (Almond streusel) | Бердчанка - Дневник Бердчанка | Лента друзей Бердчанка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»