Миндальный штройзель (Almond streusel)
24-11-2017 12:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
liveinternet.ru/users/iness...425470986/
Штройзель - разновидность песочного теста (хрустящая текстура).
выход теста: 200 г
сливочное масло (охлажденное) 50 г
сахар (коричневый) 50 г
миндальная мука 50 г
мука 50 г
В чашу миксера просеять миндальную муку (50 г), обычную муку (50 г), добавить коричневый сахар (50 г) и нарезанное кубиками сливочное масло (50 г).Перемешивать насадкой "весло", до желаемой текстуры.
- Если нужно получить крошку - перемешивать до состояния крошки. Крошку штройзеля часто используют, для декорир
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote