Ингредиенты:
300 г смеси салатных листьев
400 г помидоров черри
кедровые
орехи
Для заправки винегрет:
100 мл оливкового масла
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
2 ч. л. горчицы
морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.
Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку.
Помидоры черри разрежьте пополам. Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.