Рецепт:
Сыр – 100 гр.
Мука – 90 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» -
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Сырные Маффины. Очень нежные, воздушные, готовятся легко и быстро, получаются просто объедение. Можно играть со вкусом, каждый вид сыра дает абсолютно новый вкус.
Сыр натрем на крупной терке, добавляем яйца, муку, разрыхлитель, сметану, растительное масло. Замешиваем тесто. Выпекаем маффины в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
Подробности и процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.