Продукты на 8-10 порций:
	Куриное филе-2 шт.
	Яйца-3 шт.
	Твердый сыр-100-150 гр.
	Грецкие орехи-0,5 стакана
	Виноград-300-400 гр.
	Карри-1-3 чайные ложки
	Майонез
	Лимон
	
	Приготовление:
	Куриное филе промываем, нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.Часто после обжарки филе становится сухим.
	Поэтому замаринуем порезанные кусочки в соке лимона.
	Выжимаем половинку лимона и хорошо перемешиваем.
	Оставляем минимум на полчаса.
	Нараезать и замариновать куриное филе
	Разогреваем хорошенько сковороду, масло должно накалиться.
	Быстро обжариваем филе.
	Чем быстрее образуется корочка, тем сочнее останется мясо.
	Как только филе подрумянилось, насыпаем карри хорошенько перемешиваем.
	 Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на пять.
	Даем филе остыть.
	Остывшее мяско желательно откинуть на дуршлаг, сок лимона и карри дают жидкость, если не процедить, салат может расползтись.
	Начинаем собирать салат.
	Филе выкладываем в виде виноградной грозди
	Смазываем майонезом и посыпаем измельченными орехами
	смазать майонезом и посыпать орехами
	Затем натираем яйца, смазываем майонезом и также посыпаем орехами
	И последним слоем натираем сыр, опять же смазываем майонезом и посыпаем орехами
	Теперь финальный штрих - чтобы виноградинки хорошо легли, смазываем всю поверхность.
	Виноградины разрезаем на половинки, вынимаем косточки (если они есть) и укладываем в шахматном порядке, так они лучше лягут.
	К концу грозди укладывайте ягодки поменьше.
	Я взяла два вида винограда, можно даже больше.
	И укладывать можно любым орнаментом, здесь простор фантазии).
	Декорируем оставшимися орехами и вставляем веточку от настоящей грозди, можно сделать усик из перышка лука