• Авторизация


ПИРОГ С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ 17-05-2017 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Пирог с томатами и фетой

[430x430]

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист (200 г)
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Орегано — 1 большая щепотка
Рубленая петрушка — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Томаты нарезать на небольшие кусочки.
2. Припустить в растительном масле 5 минут до мягкости. Дать немного остыть.
3. Смешать томаты с яйцами, добавить орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозить (если необходимо) и раскатать в одном направлении. Уложить в форму, наколоть вилкой.
5. Выложить начинку на тесто. Фету нарезать кусочками и равномерно распределить поверх начинки.
6. Выпекать 25–30 минут до золотистой корочки. Дать немного остыть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.

[600x600]

[600x600]

Автор рецепта: Люся Галкина

Сохрани рецепт ✏

3925311_citirovanie (600x400, 444Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ТОМАТАМИ И ФЕТОЙ | lenyssya25 - Дневник lenyssya25 | Лента друзей lenyssya25 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»