Описание: Буше – традиционное французское блюдо. Если Вы – любитель пирожного, то этот рецепт Вас заинтересует. Пирожное небольшого размера, состоит из двух половинок воздушного бисквита, скрепленных начинкой. Сверху изделия обязательно покрывают глазурью, чтобы защитить бисквит от подсыхания и придать дополнительный вкус.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Ингредиенты для "Буше с мятой":
Желток яичный (75 г) — 4 шт
Сахарная пудра (ТМ "Haas") — 50 г
Мука пшеничная (самоподнимающуюся) — 40 г
Крахмал — 10 г
Какао-порошок — 1 ч. л.
Ванилин (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Взбитые сливки (ТМ "Haas") — 1 пакет.
Молоко — 100 мл
Мята (сухая) — 0,5 ч. л.
Шоколад темный (горький + 3 ст. л. молока) — 20 г
Ягода (мелкая, для украшения) — 1 горст.