[640x480]
Кухня: Немецкая
Описание: Шнельклопс (Schnell - быстрый, klops - частичка фарша). Рецепт прислала мне моя школьная подруга, которая сейчас живет в Гамбурге. Очень быстрое немецкое блюдо из фарша. Пока готовила, думала, ерунда какая-нибудь, а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!!! Сын так просто в восторге.
Ингредиенты для "Шнельклопс":
Фарш мясной (любой, у меня была телятина) — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сметана (полные) — 2 ст. л.
Зелень (кинза, петрушка и укроп, по пучку или по вкусу)
Картофель (или макароны)
Орех мускатный (молотый) — по вкусу
Кориандр (молотый) — по вкусу