• Авторизация


Без заголовка 01-09-2016 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Обалденный бисквитный пирог со свежими персиками


Легкий, нежный, воздушный бисквит и фрукты - отличный десерт к чаю. Обалденный пирог со свежими персиками, одновременно простой и такой нарядный, большой и ароматный! Испечь его можно абсолютно с любыми фруктами и ягодами, но сейчас, в сезон персиков, нельзя не приготовить и не насладиться кусочком вкуснейшего пирога именно с ломтиками сочного и сладкого персика! Приступим ...!




[показать]



Яйцо куриное4 шт.

 

 

Персики3–4 шт.

Сахар3/4 ст.

 

 

Разрыхлитель1 ч.л.

Мука1 ст.

 

 

Сливочное масло для смазывания формы

[показать]

Шаг 1


Ингредиенты для приготовления пирога с персиками по рецепту с фото.
Шаг 2


Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавить порциями сахар. Белки взбить до стойких пиков.
Шаг 3


Растереть желтки до бела, добавить разрыхлитель.
Шаг 4


Соединить белковую и желтковую массу.
 
Шаг 5


Постепенно добавить муку. Тесто хорошо вымешать.
Шаг 6


Из персиков удалить косточки. Порезать персики тонкими дольками.


Шаг 7


В тесто добавить дольки персиков.
Шаг 8


Дно формы выстлать пекарской бумагой, края смазать сливочным маслом, сделать "французскую рубашку".
 

Шаг 9



Выложить тесто в форму, верх можно украсить дольками персиков, посыпать сахаром. Форму поместить в духовой шкаф, выпекать до готовности при t180-200С.
Шаг 10


Пирог достать из формы, после остывания посыпать сахарной пудрой.
Шаг 11


Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт бисквитного пирога с персиками с фото вам понравится!

Бисквитный пирог с персиками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ИРА_ЩЕДРА - Дневник ИРА_ЩЕДРА | Лента друзей ИРА_ЩЕДРА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»