• Авторизация


Огурцы по-корейски на зиму 31-05-2015 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Огурцы по-корейски на зиму

 Пряные, остренькие и оригинальные огурчики, люблю их кушать даже летом и обязательно закрываю их на зиму. Готовить, готовить, и еще раз готовить! Из количества продуктов записанных в рецепте выходит 2 баночки по 0.5 литра.

Ингредиенты:

  • Огурцы 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Укроп 50 гр
  • Петрушка 50 гр
  • Уксус 9% 50 мл.
  • Масло растительное (рафинированное) 50 мл.
  • Горчица в зернах 1 столовая ложка.
  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки.
  • Кориандр 0.5 чайной ложки.
  • Сахар 50 гр.
  • Соль 25 гр.

 Приготовление:

Огурцы вымыть и нарезать длинной соломкой.

Морковь очистить и натереть на терке для корейской морковки.

Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.

Соединить огурцы и морковь, зелень, добавить соль, перец, масло растительное, сахар, горчицу, измельченный чеснок, кориандр. Влить уксус и хорошо перемешать.

Дать салату настояться 2 часа, в течении которых 3-4 раза перемешать его.

Разложить огурцы  по стерилизованным банкам и прикрыть крышками.

Стерилизовать банки с огурцами в кипящей воде 15 минут.

Банки закатать, перевернуть и поставить в теплое место, накрыть одеялом до полного остывания.

-MALEFISENTA-

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по-корейски на зиму | sori69 - Дневник sori69 | Лента друзей sori69 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»