Кто-то любит сложные рецепты и вкусные салаты, а кому-то интереснее легкие закуски. Вот их и предлагаю вам сделать в качестве украшения новогоднего стола.
Что делаем: Готовые сосиски нарезаем на кусочки, как на картинке. Аккуратно протыкаем зубочисткой, украшаем сливочным сыром и кокетливым листочком петрушки.
Что делаем: У клубники отрезаем верхушку, из взбитых сливок формируем голову Деда Мороза и накрываем красной шапочкой. Армия новогодних дедушек готова!
Что делаем: Следуем картинкам ниже шаг за шагом. [показать]
В нашей шишке используем шоколадные подушечки (каждую можно разрезать на 2 части), нутеллу, сливочное или арахисовое масло, сахарную пудру и хрустящие палочки для основы шишек.
[400x] [400x] [400x] [400x] [400x] [400x] [400x] [400x]
В нашей шишке используем шоколадные подушечки (каждую можно разрезать на 2 части), нутеллу, сливочное или арахисовое масло, сахарную пудру и хрустящие палочки для основы шишек.
Что делаем: Не обязательно готовить полноценную пиццу. Чтобы смастерить такие елочки, смешиваем сливочный сыр и авокадо (можно в блендере), берем лепешку по вкусу, выкладываем смесь, посыпаем любимыми специями, украшаем гирляндой из овощей и втыкаем соленую палочку в качестве ствола.
Что делаем: Для создания такой елочки вам понадобятся большая шпажка, овощи и фрукты по желанию и немного фантазии. Можно изготовить деревце из огурцов, киви, брокколи или сельдерея — выбирайте, что больше нравится. Красивое и необычное украшение новогоднего стола.