Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
perles
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо
23-06-2019 16:52
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Akmaya
Оригинальное сообщение
Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо
Ингредиенты:
Творог — 200 гр
Яйца куриные — 3 шт
Сахар — 200 гр
Мука высшего сорта — 230 гр
Масло сливочное — 150 гр
Разрыхлитель — 2 ч.ложки
Цукаты — 100 гр
Яблоки крупные — 3 шт
Масло растительное (смазать форму) — 1 ст.ложка
Сахарная пудра — 1 ст.ложка
Приготовление:
В миксере взбиваем яйца, добавляем творог и размягченное сливочное масло. И снова все перемешиваем до получения однородной массы без комочков.
Просеиваем муку и к ней добавляем разрыхлитель. Смешиваем с полученной ранее творожной массой и замешиваем тесто. Тесто получается довольно тугим — это нормально.
Моем и очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их дольками.Сердцевину с косточками вырезаем.
Форму для запекания размерами примерно 22 — 24 см. смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тесто распределяя его по всей поверхности формы. На тесто выкладываем цукаты а затем яблоки выпуклой стороной в верх , достаточно плотно друг ко другу.
Далее помещаем наш пирог в духовку предварительно прогретую до 180 градусов на 50 минут. После выпекания пирог оставляем в закрытой духовке еще минут на 10.
Готовый пирог обсыпаем пудрой и подаем к столу.Пирог получается нежным и сочным.
Приятного чаепития!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо | perles - Дневник perles |
Лента друзей perles
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»