• Авторизация


Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо 23-06-2019 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо




Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо


Ингредиенты:


  • Творог — 200 гр

  • Яйца куриные — 3 шт

  • Сахар — 200 гр

  • Мука высшего сорта — 230 гр

  • Масло сливочное — 150 гр

  • Разрыхлитель — 2 ч.ложки

  • Цукаты — 100 гр

  • Яблоки крупные — 3 шт

  • Масло растительное (смазать форму) — 1 ст.ложка

  • Сахарная пудра — 1 ст.ложка


Приготовление:



  1. В миксере взбиваем яйца, добавляем творог и размягченное сливочное масло. И снова все перемешиваем до получения однородной массы без комочков.

  2. Просеиваем муку и к ней добавляем разрыхлитель. Смешиваем с полученной ранее творожной массой и замешиваем тесто. Тесто получается довольно тугим — это нормально.

  3. Моем и очищаем от кожуры яблоки и нарезаем их дольками.Сердцевину с косточками вырезаем.

  4. Форму для запекания размерами примерно 22 — 24 см. смазываем растительным маслом и выкладываем на нее тесто распределяя его по всей поверхности формы. На тесто выкладываем цукаты а затем яблоки выпуклой стороной в верх , достаточно плотно друг ко другу.

  5. Далее помещаем наш пирог в духовку предварительно прогретую до 180 градусов на 50 минут. После выпекания пирог оставляем в закрытой духовке еще минут на 10.

  6. Готовый пирог обсыпаем пудрой и подаем к столу.Пирог получается нежным и сочным.


Приятного чаепития!





источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно — яблочный пирог «Радуга»: творожное чудо | perles - Дневник perles | Лента друзей perles / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»