• Авторизация


Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром 31-01-2018 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром

Изысканный образец швейцарской кухни теперь и на твоем столе!


[показать]

Ингредиенты и приготовление:

3 шт куриного филе порезать вдоль, чтобы получилось 6 куриных отбивных.

Филе не сильно отбить, оно не должно быть слишком тонкое, посолить, поперчить.

На каждую отбивную выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра. [604x328]Свернуть в рулет, если необходимо закрепить зубочисткой. [604x335]Обвалять куриные рулетики в смеси: 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки. [604x333]В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон. [604x332]Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.

любой куриной приправы, накрыть крышкой и тушить 30 минут. [591x324]
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности.

Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо.

Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.

Полученным соусом полить рулетики, выложенные на блюдо, сверху немного присыпать паприкой.

Приятного аппетита!


источник


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром | perles - Дневник perles | Лента друзей perles / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»