Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
perles
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром
31-01-2018 08:42
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Akmaya
Оригинальное сообщение
Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром
Изысканный образец швейцарской кухни теперь и на твоем столе!
[показать]
Ингредиенты и приготовление:
3 шт куриного филе порезать вдоль, чтобы получилось 6 куриных отбивных.
Филе не сильно отбить, оно не должно быть слишком тонкое, посолить, поперчить.
На каждую отбивную выложить тонко порезанный ломтик ветчины и сыра.
[604x328]
Свернуть в рулет, если необходимо закрепить зубочисткой.
[604x335]
Обвалять куриные рулетики в смеси: 3 ст.л муки и 1 ч.л. паприки.
[604x333]
В сковороде растопить 6 ст.л. сливочного масла и обжарить рулетики с обоих сторон.
[604x332]
Рулетики прямо в сковороде полить 1/2 стакана сухого вина и добавить 1 ч.л.
любой куриной приправы, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
[591x324]
1 ст.л. крахмала смешать со 1 стаканом сливок любой жирности.
Обжаренные рулетики вынуть из сковороды на блюдо.
Сливки с крахмалом тонкой струйкой влить на сковороду к образовавшемуся соку, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
Полученным соусом полить рулетики, выложенные на блюдо, сверху немного присыпать паприкой.
Приятного аппетита!
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Кордон-блю из куриных грудок с ветчиной и сыром | perles - Дневник perles |
Лента друзей perles
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»