• Авторизация


Кабачковая икра! 10-09-2013 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Я ее просто обожаю, есть могу тоннами, стыда никакого, потому что и калорий почти никаких, я даже масла не добавляю.

Рецепт тут и не нужен, я всегда добавляю что-нибудь новенькое, но в базе:

- лук мелко-нарезаный,

- кабачок,

- помидоры (мноого),

- чу-чуть чеснока

- специи, какие любишь (кумин, например),

- соль, перец

и по констистенции чтобы такой полу-суп был

а чтобы вообще улететь, есть вместе с ржаным хлебом из тостера, ээх, люблю похрустеть)

 

P.S. А этой сковородкой я как-то раз пыталась отбить горлышко у бутылки.)))

[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
l_sunny_l 10-09-2013-18:23 удалить
А на картинке больше на рагу похоже) Спасибо за рецепт)
Rassanova 10-09-2013-18:51 удалить
Ответ на комментарий l_sunny_l # А рагу и есть, вполне себе, овощное, а еще во Франции это назовут Рататуй, что тооже радует)))
l_sunny_l 10-09-2013-19:01 удалить
Ответ на комментарий Rassanova # Точно :) Рататуй ;)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра! | Rassanova - Rassanova. Счастье и жизнь | Лента друзей Rassanova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»