Стакан 250 гр.
Для теста:
1 п.маргарина (250гр.)
2 ст.кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
3 яйца
2 ст. муки ( это приблизительно, тесто как на оладьи )
Для начинки:
3-4 лука
6-8 картофелин сырых
фарш мясной
Тесто: в кефир добавляем соду и гасим, солим, затем растоплённый маргарин, яйца и мука. [620x465]
На дно, смазанное маслом, выливаем половину теста;
сверху слой - лук кольцами [620x465]
затем картошку тонкими кружочками [620x465] [620x465]
затем фарш (посолить и поперчить) [620x465]
опять картошку
и наверх оставшееся тесто, выпекаем в духовке 180 - 200 градусов - 40-45 мин.
Приятного аппетита! [620x465]