Это цитата сообщения
DEIZI Оригинальное сообщениеПирожки из слоеного теста
[600x9]
[700x525]
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного стола мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Все это порезать на кусочки, слегка обжарить, присыпать пряностями и получится такая начинка, типа утилизация отходов. Очень нравится сам процесс заворачивания пирожков.
[600x9]
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
[700x525]
Выкладываем начинку сверху
[700x525]
Волновалась, что при выпечке все кусочки выпадут на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
Вот так скрепляем уголки
[700x525]
[700x525]
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
[700x525]
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
[700x525]