• Авторизация


Рецепт пирожков из слоёного теста 04-01-2013 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Пирожки из слоеного теста

[600x9]

[700x525]
Пирожки не новость, особенно из слоеного теста. Просто остались от праздничного стола мясные обрезки, колбаска, мясо, куриное мясо. Все это порезать на кусочки, слегка обжарить, присыпать пряностями и получится такая начинка, типа утилизация отходов. Очень нравится сам процесс заворачивания пирожков.
[600x9]



Ингредиенты:
500 г слоеного теста
300 г колбасно-мясных изделий
1 яйцо
кунжут

Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
[700x525]
Выкладываем начинку сверху
[700x525]
Волновалась, что при выпечке все кусочки выпадут на противень. Но ничего этого не случилось. Тесто при выпечке поднялось и все сжалось в единое целое.
Вот так скрепляем уголки
[700x525]
[700x525]
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
[700x525]
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт пирожков из слоёного теста | Sovushka67 - Дневник Sovushka67 | Лента друзей Sovushka67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»